|
анекдот
|
|
| эсфирь | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:50 | Сообщение # 31
|
Статус: Offline
| Самое главное попросить Творца, чтобы он помог душам объединиться. Я бы попросила у джина возможность вернуться к своему корню. Мой дом это Творец и его свет. А вообще я благодарна Творцу, что он меня создал и весь мир для меня. Он хотел, чтобы я узнала его. Джин, верни меня домой к Творцу! Я скучаю! В память об этом я ношу с собой в кармане камешек благодарности Творцу. :)
Утверждающий, что есть другой Творец, исчезает как с земли, так и с неба.
|
| |
| |
| Vikenzia | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:41 | Сообщение # 32
|
| С талмудом, видимо, решатся все проблемы.
|
| |
| |
| Guede | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:39 | Сообщение # 33
|
|
| Или с талмудом... Некоторые берут умным видом
|
| |
| |
| эсфирь | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:21 | Сообщение # 34
|
| Думаю, что проблемы решаться, когда люди поймут, что нужно объединяться. Наша задача правильно распространять каббалу. Нам всем необходимо стремиться к свету. Только там решение всех проблем. Удачного всем духовного путешествия. Только вместе.
Утверждающий, что есть другой Творец, исчезает как с земли, так и с неба.
|
| |
| |
| kubikfree1 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:08 | Сообщение # 35
|
| [quote=Safy]А я не спроста так анекдот выложил))) Вот мне интересно, если бы такой Джин попал в ваше распоряжение но с одним желанием и только для вас, что бы вы у него попросили? [/quote]
Что бы люди увидели свое счастье в счастье других. Разом! Весь мир! Повальное прозрение!)))
|
| |
| |
| Vikenzia | Дата: Суббота, 24.09.2011, 03:51 | Сообщение # 36
|
| если бы мне дали исполнение одного моего желания, я бы загадала исправление человеков с наименьшими страданиями, т.е. без ядерной мировой войны. потому что очень страшно это.
Добавлено (24.09.2011, 03:35) --------------------------------------------- Продолжим тему анекдотов: Никогда не судите о человеке по друзьям: у Иуды они были безупречны... --------------------------------------------- Приходит мужик лет сорока к психиатру: - Доктор, у меня мания преследования, мне кажется, что куда бы я не пошел, за мной следует огромная толпа. Я в пустыню - они за мной, я в море - они следом... - Дааа, случай безусловно тяжелый. Так как вас звать? - Моисей...
Сообщение отредактировал Vikenzia - Суббота, 24.09.2011, 03:54
|
| |
| |
| Safy | Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:32 | Сообщение # 37
|
| Quote Никогда не судите о человеке по друзьям: у Иуды они были безупречны... никогда не судите о людях по недостоверным источникам.
Safy Crownverg скайп crownverg
|
| |
| |
| Vikenzia | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:32 | Сообщение # 38
|
| и то правда
|
| |
| |
| Alla | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:42 | Сообщение # 39
|
| Как-то раз философ, биолог, архитектор и экономист заспорили о том, чья профессия появилась раньше всех на Земле. - Конечно, первой зародилась философия, - сказал философ. - Ведь в Библии написано, что вначале было слово. А раз было слово, значит была и философия. - Глупости! - заявил биолог. - Философии не может быть, если нет человека. А до человека появились другие живые организмы. Эти организмы изучаются биологией, поэтому понятно, что Бог был биологом. - Не совсем так, - возразил архитектор. - Прежде всего Бог создал небо и землю. А до этого был только великий хаос! - Ну, а кто, по-вашему, придумал хаос? - улыбнулся экономист.
|
| |
| |
| Недобитый_Романтик | Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:39 | Сообщение # 40
|
| Немножко черного юмора и сарказма:
"Семь дней в неделе семь смертных грехов ЭТО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБЫЧНЫМ СОВПАДЕНИЕМ" "Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир." "Когда случается что-то слишком хорошее, мне кажется, что надо мною издеваются." "Пессимист всегда спит с ножом под подушкой. Оптимист - тоже: вдруг кто-нибудь с тортиком придет?"
Сообщение отредактировал Недобитый_Романтик - Четверг, 28.06.2012, 21:40
|
| |
| |