|
анекдот
| |
| tinatin | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:53 | Сообщение # 16
|
Статус: Offline
| не за что только вместе!!!
Eugenia Kostioukovskaia
|
| |
| |
| Vikenzia | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:55 | Сообщение # 17
|
| Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе". Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги". Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна". Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.
|
| |
| |
| Guede | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:43 | Сообщение # 18
|
|
| Третья женщина не была женщиной. Она даже перед выбором примкнуть к Г"Э или выразить себя - выбрала себя.
|
| |
| |
| Safy | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:08 | Сообщение # 19
|
| Подозреваю, мужик повелся на силикон))) И этот силикон был у третьего кандидата))))))
Safy Crownverg скайп crownverg
|
| |
| |
| Vikenzia | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:17 | Сообщение # 20
|
| Парни, ну какие же вы не справедливые! и так вам не угодишь и по другому тоже. и совсем не факт что это был силикон. здесь речь идет о том, что мужчина думает не головой для своей выгоды, а инстинктами, что в доступной форме объясняется в каббале. хотя каббала говорит исключительно о духовных состояниях, но все начинается с нашего физического тела в союзе между мужчиной и женщиной.
|
| |
| |
| Safy | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:25 | Сообщение # 21
|
| Какое-то странное отношение к мужикам как к самцам))) Вы не правы))) Точнее правы, только отчасти) У Самца может быть выбор и не только из 3-х вариантов. У Мужчины выбор обычно сводится к одному, и далеко не с самым роскошным бюстом))))
|
| |
| |
| Vikenzia | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:37 | Сообщение # 22
|
| я такого слова не произносила даже
|
| |
| |
| Safy | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:03 | Сообщение # 23
|
| Боюсь уже, что Виктория на меня обиделась, но с точки зрения Quote все начинается с нашего физического тела в союзе между мужчиной и женщиной и Quote мужчина думает не головой для своей выгоды, а инстинктами я ничуть не нагрубил, а лишь назвал вещи своими именами))) В народе есть еще несколько выражений, более жестких, но я о них промолчу)))
|
| |
| |
| Vikenzia | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:38 | Сообщение # 24
|
| ну что ты, Сафи, какая обида, мне очень даже нравится наша беседа, я слушаю урок, отвечу позже.
|
| |
| |
| Griff | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:43 | Сообщение # 25
|
| Глядя на бегущую строку справа, я нескольким людям задал вопрос, почему пишут Б-г и пишут Аллах, не пропуская ничего, ведь это даже не имена, а названия одного и того же. Наилучший ответ дал мой меньшой (19лет) - и действительно, Б-г. Сразу возникает ассоциация с Борисом Гребенщиковым - БГ. Тогда бегущие тексты приобретают новую окраску...
Игорь Духно, Киев Skype: idukhno,
|
| |
| |
| Guede | Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:19 | Сообщение # 26
|
|
|
|
| |
| |
| R-man | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:43 | Сообщение # 27
|
| привет ВСЕМ... вот для поддержки темы, я скопировал с еврейского(религиозного) сайта пару *шуток*
Крупный заводчик приходит к раввину: - Ребе, у меня проблемы. Завод приносит одни убытки, дисциплины никакой, производительность на нуле, долги растут, налоги заели. Что делать? - Возьми трактат Талмуда потолще, положи его под мышку – и обходи завод два раза в день. Через месяц приходит радостный предприниматель к раввину и говорит: - Замечательно, воровство на работе прекратилось, бездельники уволены, производительность выросла, с долгами покончено! В чем секрет? - Руководитель должен постоянно находиться у себя на производстве и вникать во все, что происходит. - Это я понял. А трактат Талмуда зачем? - Для солидности. ** ** Намба сри - Ребе, что такое жизнь? - Жизнь – это река... Перебивает: - Ребе, а почему река? - Ну, хорошо, не река. ** ** Намба ту Попадает хусид одного из направлений в ад и возмущается: - Как же так, я постоянно общался по факсу с нужными раввинами, благодаря мне евреи надевали тфилин – даже на улице. За какие я тут грехи? Ему отвечают с неба: - При чем тут грехи? Ты в шлихуте. ** ** Фанфары. Намба уан Ксендз встречается с раввином и говорит: - Мне сегодня приснился сон, будто я попал в еврейский рай. И скажу вам, таки было неприятно. Пыль, грязь, чесноком разит, давка, все размахивают руками, невозможно протиснуться - Ой, знаете, мне тоже приснился сон, – говорит раввин. – Такая прелесть. Будто я попал в католический рай. А там благолепие, чистота, светло как на Монмартре, цветы благоухают. И ни души!
** ** Добавляю три анекдота, которые присланы посетителями блога. Поднимаю из комментов. Намба ван добавочный Приходит еврей к раввину - Ребе, можно в шабат прыгать с парашютом? - В шабат прыгать с парашютом можно. Но раскрывать парашют нельзя.
Намба ту добавочный Приходит еврей к раввину и жалуется: "Ребе, мне так тяжело, у меня столько проблем. Я не могу с ними справиться. Я боюсь, что не выдержу". Ребе отвечает: "Хаим, Г-сподь посылает чеорвеку испытания по его силам. Згачит одно из двух: или ты справишься с ними, или это не твои проблемы".
Намба сри добавочный В одном купе едут поп и раввин. Раввину ночью выходить на маленькой станции, где поезд стоит буквально полминуты. Проводник забыл вовремя его разбудить и сделал это, когда поезд уже почти прибыл на станцию. Раввин спросонья в спешке натягивает на себя рясу и прочую одежду попа, хватает чемодан и выскакивает из вагона. Войдя в помещение вокзала, он видит себя в зеркале и восклицает: "Ой-вей, кого же он разбудил?" [size=9]
Сообщение отредактировал R-man - Пятница, 15.07.2011, 12:46
|
| |
| |
| Safy | Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:41 | Сообщение # 28
|
| По первому анекдоту ремарка)) Так уж получилось, что работаю на заводе. И если бы наши начальники просто ходили с Талмудом и не мешали работать - было бы намного легче)))
|
| |
| |
| Guede | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:20 | Сообщение # 29
|
|
| всему свое время и место:)
|
| |
| |
| tinatin | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:01 | Сообщение # 30
|
| Спасибо Роман, посмеялась от души!!! Всю сегодняшнюю усталость как рукой сняло!!!
Eugenia Kostioukovskaia
|
| |
| |
|