| Vikenzia | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:56 | Сообщение # 1
|
Статус: Offline
| ЖЕНСКИЕ ПОСЛОВИЦЫ
1. Сделал дело - погуляй с ребёнком! 2. Не вынес мусор - можешь месяц даже не вспоминать. 3. Выпил с друзьями - ночуй у них же. 4. Поймали с засосом - выходные с пылесосом. 5. Не доел на ужине, доешь на завтрак. 6. Готовь мужика летом, чтоб к зиме была шуба. 7. Без окон, без дверей - нафига мы брали ипотечный кредит?! 8. Учишь водить - так учи, а не ори на меня! 9. Со страшной подругой и в ночной клуб не страшно! 10. Купил жене мех - снял с души грех! 11. Засекла с любовницей в ресторане - 2 недели отдыхаю в Милане. 12. Кому суждено выйти замуж, тот не женится. 13. На то и телевизор, чтобы муж задремал. 14. Не умеешь клеить девушек, лепи снежных баб. 15. С возрастом мужчине становится трудно бегать за женщинами, приходится волочиться. 16. Мужчины приходят и уходят, а некоторые еще и остаются. 17. Не похож на Хью Гранта - компенсируй бриллиантом. 18. Слабым полом женщин назвали мужчины, с перепуга. 19. Семь детей родила, пока принца ждала! 20. Давши слово – женись, не давши – клянись! 21. Вам, уроды, наши лучшие годы! 22. Не учи жену ругаться. 23. Все люди как люди, только мужики сволочи! 24. Я такие знаю дни, что мужчины спят одни. 25. В одном мужчине вы надёте Коня и трепетную пьянь. 26. Не тот друг, что мужа спаивает, а то друг, что жену успокаивает. 27. Мужика в магазин посылаешь – запиши дураку, что желаешь! 28. Как полапаешь, так и полопаешь! 29. Хорошо в постели кувыркался - к ужину пельмешечек дождался.
|
| |
| |