Воскресенье, 06.07.2025, 18:47
Le saludo Гость

Сайт виртуальной группы  כוונה

[Главная · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
16/04/13.
NadezdanikДата: Вторник, 16.04.2013, 06:06 | Сообщение # 1  
Статус: Offline

Один известный психолог в начале своего семинара по психологии, поднял вверх 500-рублевую купюру. В зале в это время присутствовало более 100 человек. Он спросил, желает ли кто-нибудь получить эту купюру. Все пристствующе, подняли руки.

"Прежде чем кому-нибудь из вас отдать эту купюру, я кое-что с ней сделаю", - продолжил психолог. Он смял ее и спросил, хочет ли кто-нибудь получить ее в таком виде. И вновь все подняли руки.

Тогда он бросил купюру на пол, слегка потоптал ее грязным ботинком. Затем поднял, купюра была грязная и мятая. "Кому–нибудь из вас она все еще нужна в таком виде?" - спросил психолог. И вновь все подняли руки.

"Итак, дорогие друзья", - сказал психолог, - "я только что продемонстрировал вам наглядный пример. Несмотря на все то, что я проделал с этой купюрой, вы все по прежнеу хотели бы ее получить, так как она от этих мнипулций не потеряла своей ценности. Она так и осталась купюрой достоинством в 500 рублей.

В нашей жизни тоже бывают ситуации, из-за которых мы оказываемся «выброшенными из седла», унижнными, растоптанными, лежащими на полу. Мы ощущаем себя абсолютно никчемными и никому не нужными людьми. Но на самом деле неважно, что проиошло сейчас или случится в будущем. Вы никогда не потеряете своей истинной ценности для тех, кто вас любит, вы всегда будете бесценны для них.

SafyДата: Вторник, 16.04.2013, 21:42 | Сообщение # 2  
Статус: Offline

Safy Crownverg
скайп crownverg

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: