Vikenzia | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:42 | Сообщение # 1
|
Статус: Offline
|
|
|
| |
olgafl | Дата: Пятница, 10.02.2012, 10:22 | Сообщение # 2
|
| После утроурока сегодня, захотелось мне обсудить с вами услышанное, возможно проанализировать вместе, возможно поспорить. Ну ка, думаю, открою я такую ветку, и вдруг обнаруживаю, что ветка такая давным давно открыта, еще в ноябре. Как много неизведанного есть на нашем сайте. Так вот, из зацепившего меня на утроуроке. Часто мы бежим по жизни, крутимся как белки в колесе. И вроде хотим больше быть в группе, больше работать в ней, больше времени уделять чтению первоисточников,но все время что то мешает, что то отвлекает нас. На утроуроке мысли разные в голову лезут, хотя казалось бы дожна быть полная сосредоточенность на материале урока. Что с этим делать? Рав сегодня на уроке высказал интересную мысль. "Перестаньте рассматривать эти мысли и ситуации как помехи. Это помощь от обратного. И мысли эти даны нам для того, чтоб корректировать наш путь, наше направление к цели. Эти мысли помогают нам строить маршрут как в бобслее для нашего продвижения"
А еще интересная часть была на уроке про черно-белое восприятие жизни. Времени на скачку и повторное прослушивание нет. Может кто то из вас сможет пересказать что там было? заранее спасибо
Оля Израиль скайп имя Пташка
|
|
| |
Vikenzia | Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:49 | Сообщение # 3
|
|
|
|
| |
Vikenzia | Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:50 | Сообщение # 4