Alla | Дата: Среда, 10.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1
|
Статус: Offline
| Мне надо вернуться...
Я жизни смысл везде искал. И вот нашел я свой причал - Друзей, поддержку, "Кавану" - Я погрузился в Каббалу…
Корабль наш общий тихо плыл. Он радость новых встреч дарил. Я выяснял, я постигал, Я флаг надежды поднимал.
Но что то треснуло внутри Погас маяк в моей груди Как будто крепкий наш корабль, Попал на риф и затрещал.
Меня отбросила волна, И темнота, как пелена. Не вижу цель и смысл пропал, Который я всю жизнь искал.
Кругом темно и нет друзей. И только крик в душе моей: «Творец, верни меня назад, Один я не пройду преград.
Я твердо понял, что один, Не покорю крутых вершин. Нужна поддержка – связь сердец, И важность цели, наконец.
А без заботливых друзей Я утону в пучине дней. Я потеряюсь, заблужусь. К дороге верной не вернусь.»
Мой крик, как гром во мне звучал. И Высший принял мой сигнал. Он Свет на нас свой опустил, И вновь друзей соединил.
P.S. Паденья, взлеты на пути, Лишь вместе сможем мы пройти. И важность цели, как маяк, Нам освещает каждый шаг.
/Алла Певзнер/
ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!
Сообщение отредактировал Alla - Среда, 10.10.2012, 22:00
|
|
| |
Agapi | Дата: Среда, 10.10.2012, 12:57 | Сообщение # 2
|
| Аллочка!!! Нет слов. Огромное спасибо от всех-всех
Дубинина Наталья, Одесса
|
|
| |
Safy | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:36 | Сообщение # 3
|
| "Варяг"... хм...
Safy Crownverg скайп crownverg
|
|
| |
Alla | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:38 | Сообщение # 4
|
| Сафи, ты прав, "Варяг" не очень суда подходит, просто не знала что поставить, подходящее к рифме. Даже в поисковике искала название корабельных снастей, но что то ничего не нашла. Переделала...
Сообщение отредактировал Alla - Среда, 10.10.2012, 22:07
|
|
| |