Safy | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:50 | Сообщение # 1
|
Статус: Offline
|
Safy Crownverg скайп crownverg
|
|
| |
Safy | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:53 | Сообщение # 2
|
| О чем поется в этой песне? Странно, но не зная слов песня доходит до сердца....
|
|
| |
Safy | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:18 | Сообщение # 3
|
| Вот стало быть: Code Текст песни Sarit Hadad - Shma Israel
русская транскрипция:
кше hа-лев бохэ рак элоhим шомэа hа-кээв оле ми-тох а-нэшама адам нофэль лифнэй ше-hу шокэа би-тфила ктана хотэх эт а-дмама
шма исраэль! элоhай ата ha-коль йахоль натата ли эт хайай натата ли hа-коль бэ-эйнай димъа hа-лев бохэ бэ-шекэт у-кше-hа-лев шотэк hа-нэшама зоэкэт
шма исраэль! элоhай ахшав ани левад хазэк оти, элоhай асэ, ше-ло эфхад hа-кээв гадоль вэ-эйн леан ливроах асэ ше-йигамэр ки ло нотар би коах
кше hа-лев бохэ hа-зман омэд ми-лехэт hа-адам роэ эт коль хайав питъом эль hа-ло нода hу ло роцэ лалехэт ле-элоhав корэ аль саф тэhом
шма исраэль! элоhай ата ha-коль йахоль натата ли эт хайай натата ли hа-коль бэ-эйнай димъа hа-лев бохэ бэ-шекэт у-кше-hа-лев шотэк hа-нэшама зоэкэт
шма исраэль! элоhай ахшав ани левад хазэк оти, элоhай асэ, ше-ло эфхад hа-кээв гадоль вэ-эйн леан ливроах асэ ше-йигамэр ки ло нотар би коах
русский подстрочный перевод:
Когда сердце плачет, только Б-г слышит. Боль поднимается из глубины души. Человек падает раньше, чем он теряет силы, Маленькой молитвой обрывая тишину.
Слушай, Израиль, Б-г мой, Ты всемогущ! Ты дал мне мою жизнь, Ты дал мне всё. В моих глазах слеза, сердце тихо плачет, А когда сердце молчит, душа кричит и зовёт на помощь.
Слушай, Израиль, Б-г мой, сейчас я одинока укрепи меня, Господи, сделай так, чтобы я не боялась! Боль велика, и некуда бежать. Сделай (так), чтобы (это) закончилось, потому что не осталось во мне сил.
Когда сердце плачет, время останавливается, Человек внезапно видит всю свою жизнь. В неизвестность он не хочет уходить, Своего Б-га зовёт на краю пропасти.
Слушай, Израиль, Б-г мой, Ты всемогущ! Ты дал мне мою жизнь, Ты дал мне всё. В моих глазах слеза, сердце тихо плачет, А когда сердце молчит, душа кричит и зовёт на помощь.
Слушай, Израиль, Б-г мой, сейчас я одинока Укрепи меня, Господи, сделай так, чтобы я не боялась! Боль велика, и некуда бежать. Сделай (так), чтобы (это) закончилось, потому что не осталось во мне сил.
|
|
| |
Guede | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:51 | Сообщение # 4
|
| !!!
|
|
| |